Главная » 2022 » Май » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:47

«Живой товар»: Посол ЛНР в России прокомментировал инициативу Минобороны Украины мобилизовать 1 млн человек

«Живой товар»: Посол ЛНР в России прокомментировал инициативу Минобороны Украины мобилизовать 1 млн человек

Посол Луганской Народной Республики в России прокомментировал заявление министра обороны Украины о планах по мобилизации 1 млн украинцев «для борьбы с Россией». Своими соображениями по этому поводу Родион Мирошник поделился в своём Телеграм-канале.По словам Родиона Мирошника, заявление украинского министра Резникова связано с выделением со стороны США 40 млрд долларов и с планами G7 выделить ещё 30 млрд. Луганский посол пишет, что США «поднимают ставки в сделке, а Киеву ничего не остаётся кроме того, как поднимать свою часть». Единственный вариант для Киева – ставить «под ружьё» буквально всех подряд, так как в стране уже идёт так называемая 4-я волна мобилизации, при которой на передовой оказываются уже и украинцы, что называется, убелённые сединами.Родион Мирошник:

В сделку под названием «война на Украине» вкладывались с нескольких сторон - США&UK и ко. дают вооружение, боекомплект и денег на выживание, а Украина вкладывается «живым товаром» - поставит пушечное мясо.

Именно «пушечным мясом» называет посол ЛНР в Москве тот миллион украинцев, которых намеревается призвать киевский режим. По словам Родиона Мирошника, для киевского режима, не говоря уже о его западных спонсорах, ни люди, ни сама страна не в счёт.Родион Мирошник:

Никто из них там жить всё равно не собирается.

Напомним, что министр обороны Украины Резников заявил, что Киев намерен «вооружить и обеспечить 1 млн человек для участия в боевых действиях».Можно добавить, что слова Резникова о намерениях призвать 1 млн человек подтверждают ещё и факт того, что украинские войска несут большие потери. Как сообщалось накануне, только в дневное время боевых действий накануне «200-х» у украинских вооружённых формирований - порядка 550, причём большинство из них - призванные в ходе 3-й и 4-й волн мобилизации.



Источник

Просмотров: 160 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх