Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:29

Зеленский: ВСУ на Донбассе «тактически переигрывают» российскую армию

Зеленский: ВСУ на Донбассе «тактически переигрывают» российскую армию

Президент Украины в очередной раз поделился планами по "возвращению" под контроль Киева Крыма, Донбасса и юга страны. Об этом он заявил в новом обращении к гражданам Украины, записанным накануне. Зеленский в очередной раз пообещал "вернуть" Крым, Донбасс и южные районы страны, под которыми понимаются Херсонская и Запорожские области. Он рассказал о "развивающихся украинских флагах" над городами Крыма и пообещал уже в скором времени возвращение контроля Киева над "оккупированными землями". Несмотря на складывающуюся на Донбассе ситуацию, Зеленский уверен в правильности выбранной им стратегии, которая в итоге, по его убеждению, приведет к неминуемой победе Украины. По его словам, ВСУ на Донбассе "тактически переигрывают" российскую армию и одерживают победы в "жестоких сражениях", которые непременно войдут в военную историю.

В боях на Донбассе (...) украинская армия и наша разведка тактически все же переигрывают российских военных. И это несмотря на значительное преимущество россиян в количестве техники, а особенно — в артиллерийских системах

- заявил он. Выигрывают украинские войска и на юге, где они, как утверждает Зеленский, уже остановили наступление российской армии, перешли в контрнаступление и освобождают города Херсонщины "от оккупантов". Правда списка "освобожденных" городов украинский президент не представил. Неся эту пропагандистскую чушь, не забыл Зеленский обратиться к своим заокеанским хозяевам и потребовать "достаточного" количества артиллерии для ВСУ. Видимо, дальше "освобождать" собрался, наверное уже Крым.



Источник

Просмотров: 148 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх