Главная » 2022 » Июнь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:19

Зеленский прокомментировал заявление Байдена об игнорировании киевскими властями предупреждений о «вторжении» РФ

Зеленский прокомментировал заявление Байдена об игнорировании киевскими властями предупреждений о «вторжении» РФ

Американский президент Джо Байден в ходе прошедшей встречи с избирателями заявил, что в Киеве проигнорировали его предупреждения о готовящемся Россией вторжении. Со слов американского лидера, он неоднократно уведомлял своего украинского коллегу о том, что разведданные указывают на неминуемое вторжение российских войск. Однако, как сам президент Украины, так и его ближайшее окружение «даже слышать об этом не хотели». В то же время, Байден отметил, что еще со времен Второй Мировой войны ничего подобного не случалось. Возможно, именно поэтому его предупреждения казались преувеличенными и не были восприняты всерьез. Вышеупомянутое заявление американского лидера прокомментировал президент Украины. В ходе интервью немецкому телеканалу Зеленский подчеркнул, что в Киеве не только учли данные разведки США, но и просили Запад о помощи. Однако, со слов «гаранта», несмотря на всю серьезность и неизбежность ситуации, Украина никакой помощи в преддверии российского вторжения не получила. Зеленский посетовал на то, что западные страны отказались закрыть небо над его страной, не передали необходимое ВСУ для защиты от «российской агрессии» вооружение и даже не ввели упреждающие санкции против РФ. Тем не менее, украинский президент подчеркнул, что несмотря на отсутствие поддержки в преддверии и на начальных этапах конфликта, его страна готовилась к обороне. Кроме того, на данном этапе Украине оказывается необходимая помощь, за что Зеленский благодарен своим западным партнерам.



Источник

Просмотров: 97 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх