Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:39

Зеленский обратился к Американскому еврейскому комитету с просьбой усилить антироссийские санкции

Зеленский обратился к Американскому еврейскому комитету с просьбой усилить антироссийские санкции

Украинский президент намерен склонить в свою сторону еврейское лобби Соединенных Штатов. Зеленский уже обратился к американским евреям с призывом усилить антироссийские санкции и, конечно же, нарастить поставки вооружений Украине. Обращение к Американскому еврейскому комитету президент Украины подготовил заранее и приурочил его к открытию в Нью-Йорке глобального форума American Jewish Committee Global Forum, стартовавшему сегодня. По его словам, комитет является весьма влиятельной структурой и уже неоднократно помогал Украине, продвигая необходимые Киеву решения. Как сообщается на сайте комитета, Зеленский призвал евреев США усилить санкции против России, а также повлиять на Вашингтон с целью ускорения поставок на Украину западного вооружения.

Отстаивайте необходимость усиления антироссийских санкций. Знаю, что вы уже существенно помогли, но вы можете использовать еще больше своего влияния (...) Мы нуждаемся в мощном наступательном оружии, без которого конфликт только затягивается

- говорится в обращении к комитету. Напомним, что Зеленский с начала российской военной специальной операции неоднократно обращался к западным странам с просьбами о поставках вооружений и военной техники, а также с требованиями их ускорить. Кроме того, украинский президент неоднократно критиковал те страны, которые не стали идти на поводу США и вводить антироссийские санкции. По мнению Зеленского, вводимых Западом ограничений явно недостаточно для обрушения российской экономики.



Источник

Просмотров: 93 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Действуйте евреи, покажите что Лавров был прав.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх