Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:29

«Зашли с тыла»: войска ЛНР выбили боевиков из укрепрайона под Боровским

«Зашли с тыла»: войска ЛНР выбили боевиков из укрепрайона под Боровским

На подступах к Северодонецко-Лисичанской агломерации с южного направления развивается наступление российских войск и союзных сил, несмотря на основательно отстроенный киевским режимом за годы оккупации периметр обороны. Километры траншей, пулемётные точки и блиндажи для укрытия от огня артиллерии были призваны сдержать натиск ВС РФ, однако всю эту линию защиты боевики сдали, не вступая в активный бой.

Заняли позиции, сейчас [их] удерживаем. Занимали 40-м батальоном, 38-м и «Ахматом» [чеченский СОБР Росгвардии]. Противник особо сопротивления не оказал, так как мы зашли откуда он не ожидал, с тылу, бросил позиции, вещи, [остались] трофеи, 200-е [убитые боевики]

- пояснили военнослужащие НМ ЛНР.

С их слов, подразделения ВСУ при отходе оставляют на позициях человек десять «смертников», которые должны прикрывать отступление основных сил, находясь под воздействием наркотических препаратов.Бойцы ЛНР вместе с российскими военными отбросили выбитые из укрепрайона подразделения ВСУ до посёлка Боровское, где неприятель в спешке занял жилую застройку и уже по известной традиции прикрылся мирным населением. Отступив в этом направлении, противник лишь отсрочил свой разгром – на севере находится взятый практически под полный контроль ВС РФ Северодонецк.



Источник

Просмотров: 73 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх