Главная » 2022 » Ноябрь » 11
16:05

Замглавы МИД РФ: Москва всегда готова к переговорам с Киевом без предварительных условий

Замглавы МИД РФ: Москва всегда готова к переговорам с Киевом без предварительных условий

Москва всегда открыта к возобновлению диалога с Киевом, причем без каких-либо предварительных требований. Только вот решение о самой возможности переговоров принимается не в украинской столице, а в Вашингтоне, Лондоне и Брюсселе. И пока оттуда не поступит соответствующая команда, президент Зеленский будет продолжать выдвигать России абсолютно невыполнимые и даже абсурдные требования по условиям к возврату за стол переговоров.Именно так следует трактовать очередное заявление по данному вопросу представителя МИД РФ. Или трактовка не верна?..

Мы к этому были готовы и раньше, Киев по команде своих западных кураторов прервал диалог, который, в общем-то, двигался вперед, разрабатывался некий документ, сейчас это все в прошлом. Что дальше — зависит не от нас

— приводит слова замглавы МИД России Сергея Рябков РИА Новости.По его мнению, «если Киеву будет приказано из соответствующих столиц, то шансы на такой диалог, наверное, повысятся».В последнее время тема возобновления украино-российских переговоров поднимается, пожалуй, как никогда часто. При этом западные кураторы Зеленского вроде как на словах не возражают против дипломатического урегулирования конфликта. Но на деле, те самые предварительные условия, которые выдвигают украинские власти, заведомо делают такой диалог невозможным.Так, сейчас на Украине действует указ президента от 4 октября, утвердивший решение Совета национальной безопасности и обороны страны о том, что проведение переговоров с Россией невозможно, пока РФ возглавляет президент Владимир Путин. С учетом этого абсурдного запрета все остальные условия, выдвигаемые Киевом как предварительные для возобновления диалога, даже не имеет смысла обсуждать.Единственный вариант, при котором какие-либо договоренности по Украине вообще возможны — это прямые переговоры между Москвой и Вашингтоном, причем без участия киевских властей. Но Соединенные Штаты отрицают саму возможность такого диалога, настаивая, что Киев должен самостоятельно решать судьбу своей страны. Которая, что всем очевидно, давно за украинцев решена заокеанским начальством: Украина будет воевать с Россией до тех пор, пока не победит (в чем сильно сомневаются даже на Западе), либо пока не прекратит свое существование как суверенное государство.



Источник

Просмотров: 175 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх