Главная » 2022 » Май » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:48

Замглавы МИД РФ: Если Украина вступит в Евросоюз, это станет его концом

Замглавы МИД РФ: Если Украина вступит в Евросоюз, это станет его концом

В российском МИД прокомментировали сообщения о том, что Украина готовится подать заявку на вступление в Европейский союз. Напомним, что Брюссель снова обещает Украине евроинтеграцию, польский президент заявляет о том, что между Польшей и Украиной «не будет границы», а вот в Бундестаге выступили с заявлением, которое Киев, мягко говоря, не обрадовало. Представитель ХСС заявил, что процесс принятия Украины в ЕС «может растянуться на годы и даже не десятилетия».Ситуацию с подготовленной заявкой Украины прокомментировал замглавы МИД России Александр Грушко. По его словам, вхождение Украины в состав Евросоюза, если таковое состоится, приведёт к дополнительной дестабилизации международной обстановки.Александр Грушко:

Если Украина вступит в Евросоюз, это станет его концом.

Замглавы внешнеполитического ведомства РФ подчеркнул, что в любом вопросе Россия исходит из концепции безопасности. Если ЕС решает принять в свой состав государство, в котором верховодят нацистские группировки, где идеология неонацизма поставлена во главу угла, то это будет означать, что Евросоюз готов разделять такие ценности. И это будет удар по безопасности и системе ценностей в первую очередь самого ЕС. Ранее Александр Грушко возглавлял российское представительство при НАТО. Теперь никаких контактов по линии Россия-НАТО не идёт. НАТО предпочитает активно накачивать Украину оружием, чтобы та противостояла России.



Источник

Просмотров: 171 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх