Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:59

Захлопнулась «крышка котла» для группировки противника в Горском и Золотом

Захлопнулась «крышка котла» для группировки противника в Горском и Золотом

Российские войска совместно с подразделениями республиканской Народной милиции расширили площадь освобождённых территорий в районе пгт Тошковка. После проведения зачистки в этом населённом пункте ВС РФ продолжили наступление по направлению к Лисичанску, войдя в населённый пункт Белая Гора. Это ближайший юго-восточный пригород Лисичанска. Белая Гора расположена на правом берегу Северского Донца и выступает как важная возвышенность.Расширение плацдарма ВС РФ к юго-востоку от Лисичанска позволяет контролировать десятки квадратных километров территории, включая территории как упомянутой Тошковки, так и посёлков Чихирово и Клоколово.

Одновременно с этим бои шли в районе населённого пункта Рай-Александровка, которая является центральной точкой, если можно так выразиться, по захлопыванию «крышки котла» для группировки противника в Горском и Золотом.Поступает информация о том, что сопротивление украинских вооружённых формирований по направлению Врубовка – Рай-Александровка сломлено. В сводках говорится, что противник понёс значительные потери после «обработки» его позиций с помощью средств артиллерии и РСЗО, а после этого остатки формирований были частично уничтожены, частично рассеяны танками ВС РФ и НМ ЛНР уже в районе самой Рай-Александровки.Это означает, что гарнизон противника в Горском и Золотом попал в полное окружение – в так называемый «физический котёл». Там на данный момент заблокированы, по самым скромным оценкам, около 2 тысяч представителей личного состава противника. При этом у боевиков не остаётся никаких вариантов для того, чтобы попытаться из кольца окружения вырваться. Предпринимались попытки прорыва в сторону Николаевки, но все дороги простреливаются российской артиллерией. Поэтому попытки превратились в очередную серию бессмысленных для ВСУ потерь.По последним данным, критическая для противника ситуация в Горском и Золотом и в плане числа «трёхсотых». Местные больницы уже физически не справляются с оказанием своевременной медицинской помощи раненым боевикам киевского режима. Да и многие местные медики поспешили покинуть Золотое, причём многие решили перебраться на территории, контролируемые ЛНР.В такой ситуации гарнизону противника остаётся либо сложить оружие, либо быть уничтоженным.



Источник

Просмотров: 118 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх