Главная » 2022 » Ноябрь » 14
13:48

Захарова прокомментировала слухи о госпитализации главы МИД Лаврова перед саммитом G20

Захарова прокомментировала слухи о госпитализации главы МИД Лаврова перед саммитом G20

Утром 14 ноября некоторые западные, а затем и отдельные российские средства массовой информации сообщили о том, что министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров был госпитализирован в Индонезии перед участием в саммите «Большой двадцатки», который назначен на завтра. Информация давалась со ссылкой на некие индонезийские источники. В России многие люди сразу встревожились данным сообщением. Ведь ранее президент РФ Владимир Путин не поехал на саммит. Многие аналитики заявляли, что такое решение было связано с возможными рисками для главы государства в непростой политической обстановке в мире.Однако официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова поспешила опровергнуть информацию о госпитализации руководителя российского дипломатического ведомства.

Мы тут с Сергеем Викторовичем в Индонезии читаем ленту и не верим своим глазам: оказывается, он госпитализирован. Это уже, конечно, высший пилотаж фейков,

- написала Захарова в своем Telegram-канале.В качестве подтверждения своих слов она опубликовала видеокадры с Лавровым, который в майке и шортах сидит за столиком на Бали, где будет завтра проходить саммит, и читает. По министру иностранных дел видно, что он здоров и весьма изумлен распространившейся информацией.

Про нашего президента уже лет десять пишут, что он заболел

- прокомментировал сам Лавров слухи.Глава МИД России посоветовал западным журналистам быть почестнее, чем они есть, и сообщать только правду. Россиянам Лавров выразил огромную благодарность за поддержку внешней политики российского государства.



Источник

Просмотров: 211 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх