Главная » 2022 » Ноябрь » 13
13:55

Зачем строятся укрепления в Крыму и в других западных регионах России

Зачем строятся укрепления в Крыму и в других западных регионах России

Идёт война, причём война жестокая и бескомпромиссная война. 

Война на выживание. Ставка в этой войне одна - существование России как суверенного и независимого государства. 

Война идёт не только на "поле боя", но и в экономике, и в информационной сфере. То что происходит в экономическом сражении России со странами Запада не так конечно зрелищно как сражения на поле боя, хотя гораздо важнее. Тоже самое относится и к информационной войне.

Некоторым людям кажется что Россия начала проигрывать сражение "за Украину", и на первый взгляд для этих настроений есть почва. Россия строит укрепления на севере Крыма, Россия строит укрепления в пограничных с Украиной областях. 

И у людей возникает резонный вопрос, а не собирается ли Россия оставить все новые российские территории? Нет ли тут какого нибудь "договорняка" со странами НАТО, то есть с США?

Хочу успокоить по поводу "договорняков", их не будет, от слова совсем не будет. 

 

Россия "перешла Рубикон" и "сожгла все мосты", и не 24 февраля 2022 года, и не в декабре 2021 года - знаменитый ультиматум Путина странам НАТО.

Россия перешла Рубикон в марте 2014 года, когда приняла в свой состав выполняя волю народа Крым. 

Война со странами Запада стала неизбежной.

Сейчас идёт война не с Украиной, война идёт со всеми странами НАТО во главе с США, и теми странами которые поддерживает Америку. Война на территории Украины, но война со всем объединённым Западом. 

Украинцев страны НАТО сейчас просто гонят на убой с целью истощить Россию в военном плане чтобы облегчить своё участие в предстоящем столкновении с Россией.

Война с НАТО, уже идёт хотя и несколько замаскированная.

Причём страны НАТО  не особо и скрывают своё участие в ней. Румыны и поляки под видом "наёмников" посылают свои части для участия в этой войне. Американская десантная дивизия "Кричащие орлы" готова войти на территорию Украины для участия в боевых действиях. Натовские кадровые офицеры командуют украинскими формированиями, разрабатывают и осуществляют воинские операции.

 

Не далёк тот день когда США и НАТО  открыто вступят в войну.

А в таком случае возможно всё что угодно.

Так что меры которые предпринимает наше командование строя эти укрепления вполне оправданы.

Компромиссов здесь не будет, либо Россия устоит и станет Великой Державой, либо России не будет.

Виктор Анисимов



Источник

Просмотров: 497 | Добавил: wpristav | Теги: украина, денацификация, Боевые действия, война Z, конфликт, мобилизация | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:38


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх