Главная » 2022 » Июнь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:49

Заблокирован украинский гарнизон в городе Золотое

Заблокирован украинский гарнизон в городе Золотое

С территории проведения специальной военной операции в Луганской Народной Республике приходят сообщения о том, что после освобождения Камышевахи российскими войсками и бойцами республиканской Народной милиции, а также с выходом на Врубовку и по линии Орехово-Горское, украинский гарнизон в Золотом оказался окончательно заблокированным. С юга, востока и запада стоят российские войска, а дорога, идущая от Золотого на Лисичанск (трасса Р-66) находится под полным огневым контролем со стороны ВС РФ и подразделений НМ ЛНР.Блокировка противника в Золотом означает только то, что у него остаются, по сути, два варианта - сдаваться в плен или быть полностью уничтоженным. Одновременно с этим сужается «бутылочное горлышко» для группировки противника в Лисичанске. На сегодняшний день ширина этого «горлышка» по линии Николаевка – Белогоровка составляет менее 18 км. Это говорит о том, что при попытках противника «просочиться» на этом участке он несёт потери, так как российской артиллерией участок полностью простреливается с двух направлений - с северного и южного.

В этой связи обсуждается вопрос относительно того, нужно ли физически закрывать «крышку котла» в районе Северска. По большому счёту, это на данный момент необязательно. Закрывать «бутылочное горлышко» или «крышку котла физически» - значит, нести потери. Другое дело – поддерживать огневой контроль над этим участком, чтобы украинские вооружённые формирования не могли безопасно для них осуществлять перемещения между Лисичанско-Северодонецкой агломерацией и тем же Северском.



Источник

Просмотров: 120 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх