Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:09

Выжившего эвакуировали: показана работа российского спецназа на Украине в тылу противника

Выжившего эвакуировали: показана работа российского спецназа на Украине в тылу противника

Основные сводки по спецоперации ВС РФ на Украине касаются Донбасса, где сосредоточен основной костяк ВСУ, живая сила, матчасть и фортификации которого постепенно выбиваются российским войсками. Однако это не значит, что на других направлениях установился «штиль».В частности, подразделениями ВС РФ ведётся интенсивная работа на Запорожском направлении. В условиях фактически позиционной борьбы активно задействуется спецназ, беспокоящий тылы противника в ходе разведывательных рейдов. Один из выходов малой боевой группы был заснят беспилотником.Как показано на видео, в ходе рейда российские разведчики вышли на патруль боевиков. БПЛА позволил отслеживать их перемещение в реальном времени и устроить засаду. В ходе неожиданного нападения были поражены два неприятеля, не успевшие среагировать на атаку. Третий боевик пытался сопротивляться, перемещаясь перекатами по полю боя и отстреливаясь из автомата. Однако слаженная работа разведчиков позволила зажать неприятеля и нанести ему ранение в нижнюю конечность. После этого выживший был обезврежен, размещён на экстренно развёрнутые санитарные носилки и эвакуирован бойцами.

Гуманное отношение к поверженному противнику разительно отличается российских военных от звериного поведения в ВСУ и нацбатах к военнопленным. Так, одного из захваченных бойцов ДНР неонацисты пытались убить, используя штык-нож. Впоследствии один из них оказался в руках следственных органов республики, где в ходе очной ставки со своей случайно выжившей жертвой попросил прощение, надеясь на снисхождение правосудия.



Источник

Просмотров: 140 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх