Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:39

ВВС Украины пополнились снятыми с хранения ВС Словакии вертолётами Ми-17 и Ми-2

ВВС Украины пополнились снятыми с хранения ВС Словакии вертолётами Ми-17 и Ми-2

ВВС Украины пополнились вертолетами, партию винтокрылых машин Киеву передала Словакия. Как заявил министр обороны республики Ярослав Надь, вертолеты уже вошли в состав ВСУ. Четыре вертолета Ми-17 и один Ми-2 поступили на вооружение ВВС Украины из Словакии, причем бесплатно для Украины. В Братиславе заявили, что, мол, это подарок такой Киеву от словаков, типа бесплатный. На самом деле Словакия деньги за них получит, издержки покроет Европейский фонд мира, который и оплачивает половину поставок вооружений для Украины, поступающих из Европы.

Словакия подарила Украине четыре вертолета Ми-17 и один вертолет Ми-2 (...) Поставка одобрена правительством. После передачи данная техника вошла в состав вооруженных сил Украины

- говорится в сообщении Минобороны Словакии. Уточняется, что все переданные Украине вертолеты были выведены из боевого состава ВВС Словакии ввиду устаревания и замены более современными американскими. Ранее на вооружении ВВС Словакии стояло 11 военно-транспортных вертолетов Ми-17 советского производства, в 2015 году Минобороны республики озвучило планы по закупке американских вертолетов UH-60M Black Hawk, которые и заменили их по мере поступления. Переданный Киеву вертолет Ми-2 был выпущен в Польше по лицензии и тоже находился на хранении. В каком состоянии были переданы вертолеты не уточняется. Кроме вертолетов, Словакия также поставила на Украину неназванное количество 122-мм реактивных снарядов для РСЗО "Град". Ранее министр обороны Словакии Ярослав Надь заявлял, что республика готова поддерживать Украину поставками вооружений, но только за деньги. Благотворительностью в Братиславе не страдают.



Источник

Просмотров: 108 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх