Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

11:19

ВСУ восстановили истребитель МиГ-29 из пилотажной группы «Украинские соколы»

ВСУ восстановили истребитель МиГ-29 из пилотажной группы «Украинские соколы»

Благодаря поставкам запчастей с Запада ВСУ смогли вернуть в строй истребитель МиГ-29, который ранее занимался воздушной «акробатикой» в составе пилотажной группы «Украинские соколы». Данное подразделение ВВС выполнило свой последний полёт ещё в 2001 году и на следующий год было расформировано. Тем не менее ранее принадлежащий «Соколам» МиГ-29 получил после восстановления боеготовности прежнюю ливрею.Пилотажная группа выступала в период с 1995 по 2002 годы на пяти МиГ-29 и одном МиГ-29УБ. Поэтому более чем вероятно, что рассматриваемый самолет находился на хранении и был расконсервирован благодаря поставкам запасных частей западными партнёрами, обладающими парком однотипных машин. Как сообщается на западных ресурсах, восстановленный МиГ-29 используется в зоне боевых действий.

Судя по видео, на котором зафиксировано размещение УР под правым крылом, истребитель получил на вооружение четыре ракеты малой дальности Р-73 и две Р-27, работающие на средней дистанции. Оба средства поражения относятся к классу «воздух-воздух».ВСУ не впервые повторно используют один из самолётов «Соколов»: в 2014 году был заснят один МиГ-29 в соответствующих цветах.



Источник

Просмотров: 325 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх