Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:39

ВСУ предприняли очередную попытку овладеть островом Змеиный

ВСУ предприняли очередную попытку овладеть островом Змеиный

Киев предпринял очередную попытку овладеть островом Змеиный, к осуществлению атаки были привлечены значительные силы артиллерии и авиации. Российским ВС атаку удалось сорвать, нанеся значительный ущерб ВСУ. Российское Минобороны подтвердило попытку ВСУ овладеть островом Змеиный в понедельник, 20 июня в 5 часов утра. Согласно данным, предоставленным военными, Киев привлек к атаке на остров значительные силы. По планам противника после обработки острова авиацией и артиллерией должен был быть высажен десант, который и завершил бы операцию захвата. В атаке острова участвовали более 15 украинских беспилотников, включая ударные, два Bayraktar TB2, воздушное прикрытие осуществляли установки С-300 ВСУ, размещенные в районах Тузлы и Очакова. Кроме того, к ударам по Змеиному привлекли РСЗО "Ураган", установки "Точка-У", а также 155-мм гаубицы М-777, размещенные на позициях западнее Одессы и на острове Кубанский. В небе над островом был зафиксирован американский БПЛА RQ-4 Global Hawk.Несмотря на привлеченные силы, атака противника была сорвана, российские средства ПВО перехватили четыре ракеты "Точка-У", 21 реактивный снаряд РСЗО "Ураган" и сбили 14 беспилотников. Одновременно ударами ракет "Оникс" были уничтожены 2 взвода гаубиц М-777 на острове Кубанский, и находившиеся на аэродроме Школьный под Одессой ангары с Bayraktar TB2. Российская авиация уничтожила два ЗРК С-300 у Очакова и Тузлы. Потерпев неудачу с островом и отказавшись от десанта, ВСУ нанесли удар по газодобывающим платформам "БК-1" и "Крым-1" противокорабельными ракетами и БПЛА Bayraktar TB2.



Источник

Просмотров: 96 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Слабоумие и отвага.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх