Главная » 2022 » Ноябрь » 22
14:44

ВСУ обстреляли Шебекино Белгородской области: Есть жертвы

ВСУ обстреляли Шебекино Белгородской области: Есть жертвы

Очередному варварскому обстрелу со стороны украинских военизированных формирований подвергся приграничный город Шебекино Белгородской области. К сожалению, на этот раз не обошлось без жертв. Местную жительницу отбросило взрывной волной, в результате чего она получила черепно-мозговую травму и потеряла сознание. Медики сделали все возможное, но женщина скончалась в карете скорой помощи. Также под артиллерийский обстрел попал военный госпиталь, о чем сообщает губернатор области. На лечении в медучреждении находятся люди пожилого возраста. В результате попадания никто из пациентов и персонала больницы не пострадал. Однако в здании выбито несколько окон и осколками поврежден фасад. Кроме того, недалеко от госпиталя повреждения получил газопровод. Экстренные службы уже работают на месте происшествия. Стоит отметить, что приграничные регионы РФ находятся под постоянным обстрелом со стороны ВСУ. При этом целью украинских боевиков становятся исключительно мирные объекты. В то же время, в Киеве при каждом удобном случае цинично заявляют, что не стреляют по российской территории и мирным объектам. Ранее сообщалось, что в Белгородской области на границе с Украиной возводятся мощные фортификационные сооружения, наподобие «линии Вагнера» в ДНР и ЛНР.



Источник

Просмотров: 200 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Жуйте сопли дальше...то ли ещё будет
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх