Главная » 2022 » Июнь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:59

ВСУ нанесли удар по буровым платформам «Черноморнефтегаза»

ВСУ нанесли удар по буровым платформам «Черноморнефтегаза»

Вооруженные формирования Украины продолжают наносить удары по гражданской инфраструктуре России. Вслед за обстрелами мирного населения, был нанесен удар по буровым платформам "Черноморнефтегаза", расположенными относительно недалеко от острова Змеиный. Как заявил глава Крыма Сергей Аксенов, ВСУ нанесли удар по буровым в понедельник, 20 июня, примерно в 8 часов утра. На момент удара на платформе находилось 12 человек, обнаружены пятеро, из них трое раненых. Поиски остальных ведутся, проводится эвакуация. Другие подробности не приводятся.

На данный момент подобраны пять человек, трое ранены, поиски остальных продолжаются. Там сейчас находятся патрульные катера МЧС, Минобороны, будем держать в курсе

- заявил Аксенов. По данным некоторых украинских и российских источников, а районе Змеиного работает звено тактической авиации ВСУ, также имеются ударные беспилотники Bayraktar TB2 под Одессой и катерная группа с ракетным вооружением, поставленным с Запада. В то же время украинские паблики распространяют заявление депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко, который хвастает нанесением ракетного удара по буровым платформам. Гончаренко подтвердил, что ВСУ нанесли удар по вышкам, также заявив, что одновременно был нанесен удар и по острову Змеиный.

На Змеином с самого утра уже 35 взрывов. Все пылает. Россиян остается с каждым взрывом все меньше

- пишет Гончаренко. Однако источники в ВМФ РФ удар по Змеиному не подтверждают. Одновременно приходит информация, что в районе острова ВВС Украины могли потерять от двух до трех самолетов, поскольку в ту сторону ушло четыре штурмовика, а вернулся всего один. В то же время подтверждений этому нет, тем более что ВВС ВСУ используют тактику "кочующих самолетов", когда авиация взлетает с одного аэродрома, а приземляется на другой.



Источник

Просмотров: 99 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх