Главная » 2022 » Июнь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:09

Все вузы России выведены из Болонской системы образования

Все вузы России выведены из Болонской системы образования

Согласно решению Болонской группы, все вузы России выведены из Болонской системы образования. Собственно, представительства РФ и Белоруссии в этой структуре прекратили свою деятельность еще 11 апреля. Об этом на расширенном заседании комитета по науке, образованию и культуры Совета Федерации РФ сообщил заместитель главы Минобрнауки Дмитрий Афанасьев. Чиновник утверждает, что это произошло из-за поддержки руководством российских вузов решения президента страны Владимира Путина начать специальную военную операцию на Украине. В связи с этим, образовательные учреждения РФ были исключены из Болонского процесса. Афанасьев отметил, что участие в Болонской системе не подразумевает заключения договора, поэтому речь не идет о денонсации каких-либо документов или о разрыве соглашений.

Это Болонская система из нас вышла, а не мы из нее

- заявил чиновник. Он также обратил внимание на то, что высшие учебные заведения России, участвуя ранее в Болонском процессе, не использовала его инструменты в полном объеме. В частности, некоторые вузы применяли в своей деятельности программы PhD, но это не стало повсеместным явлением. PhD является сокращенным обозначением ученой степени «доктор философии». В России и ряде других постсоветских государств ее обычно приравнивают к степени кандидата наук.



Источник

Просмотров: 77 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Спрашивается, зачем она была нам нужна. Нужно было сразу отказаться от неё.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх