Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:09

ВС РФ уничтожили украинский пограничный пункт в Сумской области

ВС РФ уничтожили украинский пограничный пункт в Сумской области

Стало известно о нанесении российскими Вооружёнными силами удара по месту концентрации представителей украинских вооружённых формирований в Сумской области. Речь идёт о пограничном пункте Бачевск, территориально относящемся к Глуховскому району Сумщины. С российской стороны на этом направлении находится пограничный пункт Троебортное Брянской области.По сообщениям украинской пограничной службы, в результате удара полностью уничтожен комплекс зданий ГПС в Бачевске. Ранее один из корпусов этого пограничного комплекса использовался для содержания нелегальных мигрантов, однако в последнее время его использовали фактически для размещения украинских силовиков, включая представителей так называемой теробороны.Ранее из приграничных районов Сумской области украинские боевики неоднократно осуществляли обстрелы прилегающих российских регионов. Доставалось территориям Брянской и Курской областей. Уничтожение украинской военной инфраструктуры продолжается. Тем временем пришла информация от Всемирного банка, в которой говорится, что по итогам года экономика Украины в лучшем для неё случае сократится на 45 процентов. Основной урон в экономике «незалежной» связывается с разрушениями инфраструктуры, включая логистические центры, предприятия нефтепереработки, тяжёлой промышленности. Дополнительным ударом по украинской экономике в ВБ считают отток населения из страны. На этом фоне тот же ВБ прогнозирует падение ВВП России по итогам года на 8,9%. Во Всемирном банке утверждает, что наибольший «вклад» в падение ВВП России вносит «уход западных компаний». При этом почему-то не учитывается тот факт, что на их место приходят либо российские фирмы, либо компании из других стран, ведь не Западом единым…



Источник

Просмотров: 66 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх