Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

23:48

Впервые поставят к стенке: Донецк готовит «исторический шок» для англосаксов

Впервые поставят к стенке: Донецк готовит «исторический шок» для англосаксов

Запущенный в ДНР процесс нанесет беспрецедентный удар по имиджу США и Великобритании, а также станет поистине историческим событием в англосаксонском мире.

Речь, конечно же идет о военном трибунале над украинскими и иностранными преступниками, творившими неописуемый беспредел в Донбассе как в течение последних восьми лет, так и в течение последних трех месяцев

Одними из первых на скамье подсудимых не зря оказались граждане Великобритании, которых обвиняют в совершении тягчайших преступлений, наказанием за которые станет высшая мера, предусмотренная законодательством Донецкой народной республики.

Сам этот процесс и вынесение приговора с его исполнением нанесет очень болезненный удар не только по Лондону, но и по всему англосаксонскому миру. 

Этот шаг можно сравнить только с пока не реализованными ударами по центру принятия решений в Киеве. Если учесть, что во время обстрела британские и американские кураторы могут и не пострадать, показательный суд над иностранными наемниками припечатает коллективный запад куда более жестко. 

Такого удара по своему имиджу на международной арене англосаксы не получали никогда.

Лучший способ поставить на место сорвавшихся с тормозов западных кураторов киевского режима в эфире политического шоу Владимира Соловьева назвал декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров, подчеркнув, что трибунал над британскими наемники станет историческим шоком, как для американцев, так и для британцев. 

Причем заденет он не только политическую верхушку, но и всех простых граждан Великобритании и США, у которых сразу же возникнет масса неприятных вопросов к своему руководству.

«Есть шаг, который куда проще пересмотра всей структуры международных отношений в пику США и Британии, и он уже отчасти сделан. Вот сейчас прокуратура Донецка признала, что британские наемники достойны высшей меры, если суд это решение одобрит, (если) то англосаксов впервые в современной истории поставят к стенке.... 

Вот это будет гораздо более серьезным воздействием на весь коллективный запад и главных зачинщиков событий на Украине. 

Донецк готовит исторический шок для Вашингтона и Лондона. Если всему миру расскажут об их преступлениях, вынесут приговор и приведут его в исполнение, последние остатки имиджа западного мира рухнут», – выразил уверенность профессор.

Сидоров также напомнил, что Российская империя на протяжении нескольких веков расширяла свое влияние за счет присоединения новых территорий. Это всегда делалось из соображений безопасности. Новым землям оставляли значительную автономию, но подчинялись они одной столице. Так было в Восточной Европе и в Азии. Большевики совершили огромную ошибку, радикально сменив формат и создав ряд национальных республик, что в итоге и привело к краху.

Эксперт отметил, что кое-кто сейчас уже предлагает оставить Украину в виде некоего суверенного, но дружественного России государства. По сути, это будет создание такого же сателлита по образу и подобию республик СССР, правда с небольшими «поправками на ветер»

Сидоров уверен, что такой подход может в итоге снова привести к большим проблемам. В данной конкретной ситуации лучше все-таки следовать примеру Российской империи.

Источник

P/S

Одобрям или нет - смертную казнь для наемников, кои приехали на сафари в ЛДНР - людей пострелять...!



Просмотров: 92 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Преступник должен понести наказание хотя бы потому, чтобы другим неповадно было.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх