Главная » 2022 » Ноябрь » 13
20:02

Впереди БОЛЬШАЯ ВОЙНА

Впереди БОЛЬШАЯ ВОЙНА

Мы к ней прямо сейчас судорожно готовимся в материально-техническом смысле. Мы - это вся большая страна с её заводами и фабриками.

В четверг разговаривал с А.С.Баталиным, директором симферопольского "Фиолента", предприятия очень интересного, стратегического. Так вот, на нём рабочие трудятся в круглосуточном режиме и без выходных.

Но я о морально-психологической готовности страны. С ней не всё однозначно. Во-первых, для большинства населения война, как и летом 2014-го - что-то далёкое, неинтересное, где-то там далеко. Про молодёжь даже говорить не хочется. Пытался тут пообщаться про их ценности и понял, что пока дыхание войны не опалит лицо каждого, пока суточная норма в 250 грамм хлеба не станет их главной ценностью бытия, ничего не изменится.

Во-вторых, большинство сограждан продолжают находиться в состоянии лёгкой шизофрении (расщеплённого сознания), искренне полагая, что Украина - это братская страна со слегка заблудившимся в трёх соснах братским народом. При этом не хотят поверить в то, что с 2014 года, за восемь послемайданных лет, из без всяких кавычек русского народа выковали точно таких же нацистов, что и в гитлеровской Германии из вполне себе нормальных немцев с 1933-го по 1941-й год.

 

Мы, конечно, воюем с коллективным Западом. Но его остриём на данном этапе войны является армия янычар - бывших русских мальчиков, воспитанных в ненависти ко всему русскому. И эту армию янычар совершенно искренне поддерживает большинство населения Украины. Ровно так же, как население Германии поддерживало своих Гансов и Фрицев, отважно воевавших на Восточном фронте с "ордами диких славян-варваров".

Ну и, в конце концов, Красная Армия, освобождая от немцев Советскую Украину, а после Европу, била врага со всей пролетарской ненавистью, а не на полшишечки. При этом щадя, по возможности, мирное население. Даже германское.

 

В общем, на примере оставленного нами Херсона, мы должны понять, что с той стороны не "наши русские братья", а самые настоящие немцы, среди которых есть и нормальные. Но их меньшинство.



Источник

Просмотров: 1242 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Боевые действия, денацификация, мобилизация, украина, война Z, конфликт | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Статья на многое открыла глаза. А ведь и правда друзей у нас нет.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх