Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:19

Возвращение «героя котлов»: Семенченко вышел на свободу и пообещал приближать победу Украины

Возвращение «героя котлов»: Семенченко вышел на свободу и пообещал приближать победу Украины

Бывший депутат Рады и экс-командир националистического батальона «Донбасс» Семен Семенченко вышел из заключения в СИЗО на свободу и пообещал приближать победу Украины. Его прибытие в воинскую часть и отправку в зону боевых действий пообещал лично проконтролировать глава ГУР (украинской военной разведки) Кирилл Буданов.Об этом сообщил сам Семенченко на своей странице в Facebook (запрещенная в России соцсеть, принадлежащая экстремистской организации Meta).

Я на свободе... Теперь будем приближать победу Украины вместе!

- написал он, сопроводив пост своей селфи-фотографией, на которой «герой» позирует в военной форме. Там же экс-нардеп выложил письмо Буданова, в котором тот изложил свои обязательства в отношении Семенченко. Хотя его и выпустили, обвинения сняты не были. В суд бывшему комбату надлежит явиться по окончании военных действий. Возвращение этого «героя котлов» обусловлено тем, что его, как и других украинских уголовников, выпустили на свободу по указу Зеленского в связи военным положением. Теперь, предположительно, он займется формированием штурмового батальона. В 2014 году этот «боевой командир» «прославился» тем, что бросил своих подчиненных погибать в Иловайском котле. Предположительно, из-за неосторожного обращения с оружием одного из них он получил «боевое» ранение в «филейную» часть тела. В 2021 году украинские правоохранители предъявили Семенченко подозрение в создании незаконной частной военной компании. Теперь он освобожден и рвется на фронт. Остается лишь искренне пожелать этому персонажу скорейшей денацификации.



Источник

Просмотров: 157 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх