Главная » 2022 » Ноябрь » 21
08:20

Вот такой вот, Балтийский путь

Вот такой вот, Балтийский путь

Согласно официальному порталу статистики Латвия, на начало 2022 года численность населения страны составляла приблизительно 1 875 000 человек. В 1990 году в Латвийской ССР проживало около 2 669 000 человек

Таким образом, республика за период независимости потеряла почти 800 тысяч человек, то есть 30% от населения в 1990 году.

При СССР в Латвии было население, а сейчас они - статисты для ЕС...



Во времена СССР у Латвии были огромные предприятия,«Альфа» успешно трудилась на космический рынки СССР, РАФ выпускал микроавтобусы, были заводы по производству вагонов, судов, сельхозмашин, современный текстиль - но за 30 лет независимости: всё продано и разворовано!

СССР содействовал развитию каждой из республик, входящих в Союз. Да и союзников по Совету Экономической Взаимопомощи (СЭВ) не обижал, а отдавал им многое. Евросоюз же просто запретил новым членам из Прибалтики, в частности, и из Восточной Европы, в целом, развивать те отрасли хозяйства, которые уже есть в Евросоюзе, как едином общеевропейском монолите.

Болгария, например, помидоры свои никуда продать не может - такие там правила в ЕС. А Греция - свои замечательные оливки не имеет право экспортировать из юрисдикции ЕС.

Для того, чтобы иметь экономику ее мало развивать, нужно иметь рынок. Нет рынка, нет и экономики. В Европе для Латвии нет рынка, там такие же страны, как Латвия и от Латвии им ничего не надо. Поэтому Латвия обречена прозябать на подачки ЕС. Как только подачки ЕС прекратятся Латвия окажется в африканской нищете.



Источник

Просмотров: 195 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Латвия, ЕС | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка


00:38:43


00:38:15

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх