Главная » 2022 » Июнь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

16:29

Воевавший на Украине наёмник из США раскрыл подробности сдачи в плен

Воевавший на Украине наёмник из США раскрыл подробности сдачи в плен

Оказавшийся в руках российских солдат воевавший на Украине наемник из США Энди Хюйн раскрыл подробности сдачи в плен. Он сдался россиянам недалеко от Харькова.Об этом сообщает агентство RT

. Пленный боевик сообщил, что воевал в составе специального разведывательного отряда «Багет», который, как он предполагает, входит в структуру СБУ. Здесь несли службу по большей части французы, а также американские добровольцы.По словам Хюйна, он успел пробыть в подразделении всего лишь один день. Вместе с сослуживцами американец находился в лесу в окрестностях Харькова, участвуя в оборонительных действиях против российских войск.

Вступив в боестолкновение с ВС РФ, действовавшие вместе с «Багетом» украинские военные стали отступать, попросив иностранцев прикрыть их отход. Когда наемники этим занимались, россияне, как утверждает Хюйн, заняли их позицию и тоже вынудили перейти к отступлению. После этого американец со своими товарищами в течение трех часов прятался в каком-то окопе, ожидая, пока все стихнет, после чего еще пять часов бродил по лесу. Выйдя из него на дорогу, Хюйн сдался российским военным. Ранее в британской газете The Telegraph сообщалось, что Вооруженные силы РФ пленили под Харьковом двух граждан США, одним из которых был Хюйн. Их официально считают первыми американскими пленными, захваченными россиянами на Украине.



Источник

Просмотров: 211 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх