Главная » 2022 » Июнь » 18
13:29

Военкор Руденко: Тайру обменяли

Военкор Руденко: Тайру обменяли

Со вчерашнего дня противоречивая информация начала приходить по поводу обмена одиозной украинской националистки Юлии Паевской, известно под позывным Тайра. Напомним, что она попала в плен к ВС РФ в Мариуполе, где, по её версии, проходила службу военно-полевым медиком, по другой версии – была снайпером одного из националистических вооружённых формирований.В первые несколько дней после её попадания в плен озвучивалась следующая информация: пыталась выбраться из города, выдавая себя за сопровождающую двоих детей. При этом было заявлено, что их родителей сама Тайра и убила. Официально эту информацию следственные органы России и ДНР не прокомментировали.При этом публиковались кадры с «рефлексией» Тайры, когда ей демонстрировали расправу украинских боевиков над российскими пленными. Паевская, понимая, что её снимают, заявила, что «так поступать с пленными нельзя», видимо, примеряя ситуацию к самой себе, оказавшейся в плену.Накануне стала приходить информация о том, что Тайру обменяли. И после этого началась чехарда сообщений от российских военкоров, противоречащих друг другу. Ирина Куксенкова несколько часов назад в ТГ-канале

написала, что новости об обмене Паевской – фейк. Куксенкова:

Как сидела, так и сидит.

А несколько минут назад военкор Андрей Руденко сделал запись о том, что обмен всё же состоялся.Из его публикации в ТГ

:

Засыпали вопросами по этой мрази. Кто-то говорит, что её обмен - фейк. Отвечу. Тайру обменяли. Обменяли на очень серьёзных наших ребят. Почему об этом нет информации с нашей стороны, не знаю. Возможно, есть на то причина. Будут ли отправлять на обмен ублюдков из Азова - не будут!!!

В такой чехарде взаимоисключающих сообщений сложно принимать за «100-процентную гарантию» заявления о том, что никаких других боевиков нацбатов обменивать не станут. Ранее об обмене Паевской заявил президент Украины Зеленский.



Источник

Просмотров: 896 | Добавил: Dmitrij #Спецоперация, #новости, #антимайдан, #СилаVПравде, #русскаявесна, #политика, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх