Главная » 2021 » Октябрь » 28

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
21:45

Во Макронистане предотвращен государственный переворот

Во Макронистане предотвращен государственный переворот

Из Франции сообщают, что группа смелых граждан готовила свержение тиранического режима Макрона, но им не фартануло и французская гэбня их спеленала. В заговор было вовлечено около 300 человек, включая некоторых силовиков. Несостоявшийся диктатор Макронистана Реми Дайе арестован. Ведется следствие.

Во Франции предотвращен государственный переворот

Французская пресса сообщила о попытке государственной переворота, успешно предотвращенной главным управлением внутренней безопасности Франции. Согласно версии следствия, которую передает СМИ, планированием свержения власти будто бы занимался экс-депутат партии «Демократическое движение» Реми Дайе с группой его последователей.

Как сообщает Le Parisien, правоохранители якобы раскрыли, что заключенный под стражу в качестве подозреваемого в нападениях на центры вакцинации Дайе организовал террористическое сообщество, филиалы которого распространялись по всей стране. В их состав входили в том числе полицейские, военные и представители жандармерии. По информации прессы, следователи будто бы насчитали в сообществе 36 «капитанов», отвечавших каждый за отдельный регион государства.

Согласно изданию, следствие будто бы полагает, что террористы намеревались захватить Елисейский дворец, парламент и ряд других важных государственных центров, используя взрывчатку и полицейские щиты. Кроме того, в план сторонников Дайе якобы входил захват теле- или радиостанции, которую они могли бы использовать для трансляции своей пропаганды.

https://m.tvzvezda.ru/news/20211028546-ppobF.html - цинк

Макронистан будет свободной страной!



 
Просмотров: 226 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: переворот, Франция, юмор, Макрон | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх