Главная » 2022 » Май » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:35

Во Львове сообщают о разрушениях на Яворовском полигоне ВСУ в результате ударов крылатых ракет «Калибр»

Во Львове сообщают о разрушениях на Яворовском полигоне ВСУ в результате ударов крылатых ракет «Калибр»

По Яворовскому военному полигону, расположенному на территории Львовской области Украины, снова "прилетело". Как сообщает Львовская областная военная администрация, удар нанесен несколькими крылатыми ракетами. О нанесении ударов по "военной инфраструктуре Львовщины" сообщили сегодня утром местные новостные сайты. Изначально подробностей не было, сообщалось, что в 04:30 был нанесен удар по одному из военных объектов ВСУ, расположенному недалеко от границы с Польшей. Позднее глава Областной военной администрации Максим Козицкий уточнил, что военным объектом является Яворовский полигон, по нему попало 4 крылатых ракеты. Как подчеркнул львовский губернатор, объект "полностью разрушен". При этом сведений о пострадавших и погибших нет. Еще позднее отчиталось воздушное командование "Запад" ВСУ. Согласно сообщению украинских военных, Россия атаковала крылатыми ракетами "Калибр" из акватории Черного моря, ракеты, предположительно, запущены с подводных лодок. Не забыли в командовании отчитаться и о работе ПВО ВСУ, заявив, что подразделения зенитных ракетных войск сбили две ракеты. Сколько всего было запущено ракет, в ВСУ не сообщают.

Из акватории Черного моря (...) нанесено несколько ракетных ударов по Львовской области с целью уничтожения объектов критической инфраструктуры. Запуск крылатых ракет осуществлялся предположительно с подводных лодок

- говорится в сообщении командования "Запад". Отметим, что по Яворовскому полигону прилетает уже не в первый раз, до этого российские ВС нанесли удар высокоточными ракетами по пункту дислокации иностранных наемников на полигоне, уничтожив их большую часть. Не исключено, что и в этот раз командование ВСУ устроило недалеко от Польши перевалочный пункт для наемников и склад для западного вооружения. Подождем официального сообщения от российского Минобороны, если оно конечно будет.



Источник

Просмотров: 866 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх