Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:49

Во Франции исключили ускоренную процедуру вступления Украины в ЕС

Во Франции исключили ускоренную процедуру вступления Украины в ЕС

Никакой ускоренной процедуры по вступлению Украины в Евросоюз не будет, несмотря на все заявления и просьбы, звучащие из Киева. Об этом заявил министр-делегат по европейским делам при МИД Франции Клеман Бон.На этой неделе Брюссель рассмотрит заявку Украины на статус кандидата на вступление в Евросоюз и с большой долей вероятности ее одобрит. Однако это не будет означать, что в дальнейшем принятие страны в ЕС пойдет по ускоренной процедуре, как об этом заявлял Зеленский. Получение статуса не гарантирует автоматическое членство в Евросоюзе и может быть отозвано в случае не выполнения требований. Это и подтвердил Клеман Бон, заявивший, что для Украины никто не будет делать никаких исключений, Киеву придется выполнять жесткие требования, среди которых множество не выполнимых в настоящее время, например - отсутствие военных действий на территории Украины, борьба с коррупцией, рыночная экономика и т.д.

Завтра или послезавтра мы предоставим Украине статус кандидата на вступление в ЕС. Это будет начало долгого переговорного процесса с определёнными условиями (...) Никакой ускоренной процедуры не будет, никаких исключений

- заявил французский политик, добавив, что предоставление статуса - это определенный кредит доверия, выданный Киеву. Между тем даже предоставление статуса кандидата на вступление в Евросоюз в Киеве будет подано как победа Украины. Зеленский заранее готовиться объявить о "великой перемоге" и достижении Украиной поставленных целей. Ранее он заявил, что статус кандидата в ЕС - "это большой моральный толчок для украинских солдат на поле боя".



Источник

Просмотров: 52 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх