Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:49

ВМС США уволили со службы пять офицеров в течение недели

ВМС США уволили со службы пять офицеров в течение недели

Военно-морские силы США объявили о пяти отставках офицеров. Так, командир эсминца USS Preble Питер Лесака был освобожден от занимаемой должности в связи с «потерей уверенности в своих способностях командовать». В штабе ВМС не стали сообщать прессе подробности увольнения старшего офицера, но отметили, что командование флотом придерживается высоких стандартов личного и профессионального поведения. Такие же стандарты применяются по отношению к офицерам всех уровней, подчеркивают в командовании ВМС. После отставки командира его обязанности будет выполнять капитан Ларри Репасс, который служит в должности заместителя командира 23-й эскадры эсминцев. Он пробудет исполняющим обязанности до прибытия нового командира, назначенного штабом ВМС. Ранее 11 июня ВМС США уволили с занимаемой должности капитана Джеффри Сандина, который командовал подразделением подготовки новобранцев. Формулировка все та же – «потеря уверенности в своих способностях командовать». Правда, из флота офицера не попросили, а перевели в штаб учебного командования военно-морских сил. Обязанности Сандина пока будет выполнять капитан Кертрек Брукс – начальник штаба Учебного командования ВМС США. 10 июня ВМС США освободили от занимаемых должностей офицеров из командования эсминца USS Bulkeley Cmdr. Так, свои должности покинули командир корабля Дивайн Джонсон и старший мастер Эрл Сандерс. Временно обязанности командира эсминца будет выполнять капитан Уильям Харкин – заместитель командира 2-й эскадры эсминцев. Сандерса заменит главный старшина Кристи Рид. Сами Джонсон и Сандерс перейдут в штаб командования надводными силами ВМС США в Атлантике. Наконец, с занимаемой должности уволили и коммандера Мэтью Маккормина, который был командиром 137-й эскадрильи РЭБ авиации ВМС США. О нем тоже написали, что он потерял уверенность в своей способности командовать. Офицера перевели в подразделение электронной борьбы на военно-морскую базу Уидби-Айленд в штате Вашингтон. Вместо Маккормина эскадрильей пока будет командовать ее старший офицер коммандер Скотт Мейнс. Отставки в ВМС США, как и в любых других видах вооруженных сил любой страны мира – дело привычное. Но такой «звездопад» старших офицеров в течение одной недели не может не вызывать вопросов относительно происходящих в американском флоте и морской авиации процессов.



Источник

Просмотров: 94 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх