Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:39

Власти Колумбии подтвердили намерение отправить своих саперов на Украину

Власти Колумбии подтвердили намерение отправить своих саперов на Украину

Колумбийская газета El Tiempo пишет, что правительство страны намерено в период с июля по август направить на Украину своих военнослужащих «для консультирования властей этой страны по вопросам оперативного разминирования». Как сообщает издание, сейчас идет подготовка первой группы солдат, в состав которых входит в том числе женщина, для отправки на Украину. Планируется, что колумбийские саперы вначале прибудут в соседнюю страну по соображениям безопасности, откуда уже будут передислоцированы на Украину.

Продолжительность военной миссии будет составлять от пяти до восьми месяцев

— цитирует El Tiempo неназванного представителя колумбийского военного ведомства.Министр национальной обороны Колумбии Диего Молано заявил, что помощь Киеву будет оказана с учетом того, что Колумбия имеет статус «внеблокового союзника НАТО». Издание пишет, что отправка военнослужащих согласована с министром обороны США Ллойдом Остином во время встречи с колумбийским коллегой, которая состоялась двумя неделями ранее.

Целью колумбийской военной миссии будет обучение украинских военнослужащих «борьбе с минами и взрывными устройствами кустарного производства»

— сообщает газета.Из публикации непонятно, кто запросил помощь саперов из далекой латиноамериканской страны. Было ли это инициативой Киева или вашингтонские союзники Зеленского сами решили помочь ВСУ весьма экзотическим способом. Неясно, где будут работать колумбийские саперы. Получается, что украинская армия привлекает зарубежных взрывотехников, чтобы они помогли деактивировать мины «кустарного производства», которые установлены на территории Украины самими же украинцами. Быть может, привлечение Пентагоном в помощь Украине внеблоковых союзников НАТО связано с тем, что даже американский Конгресс заявил о том, что собирается ограничить Байдену новые поставки оружия Киеву в связи с невозможностью контроля за его использованием.



Источник

Просмотров: 84 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх