Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:39

Владимир Путин: Первый комплекс «Сармат» встанет на боевое дежурство до конца текущего года

Владимир Путин: Первый комплекс «Сармат» встанет на боевое дежурство до конца текущего года

Россия продолжает разработки и поставки новых видов вооружений, не имеющих аналогов в мире. Как сообщил президент РФ на встрече с выпускниками высших военных учебных заведений, состоявшейся сегодня в Кремле, первый комплекс с межконтинентальными ракетами «Сармат» встанет на боевое дежурство уже до конца 2022 года. При этом вместе с новейшей МБР «Сармат» (стратегический комплекс РС-28) в российскую армию уже поступают и уникальные по своим характеристиками средства ПВО и ПРО последнего поколения — установки С-500 с дальностью поражения целей до 600 км.

Проведено успешное испытание тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат». Планируется, что уже в конце года первый такой комплекс встанет на боевое дежурство

— сообщил будущим офицерам ВС РФ российский президент.Ранее командующий Ракетными войсками стратегического назначения России Сергей Каракаев сравнил боевые характеристики МБР «Воевода», стоящих сейчас на вооружении РВСН, и испытанной накануне на космодроме Плесецк ракеты «Сармат». По словам Каракаева, новая тяжелая МБР в 1,5 превосходит по защищенности от средств обнаружения и уничтожения ПВО противника «Воеводу». Ракета «Сармат» способна нести сразу несколько разделяющихся боевых блоков «Авангард» весом до 10 тонн, а дальность поражения МБР позволяет наносить удары по любой точке Земли.Глава госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин рассказал, что всего будет произведено 46 таких боевых комплексов, которые заменят МБР «Воевода». Появление у ВС РФ новой баллистической ракеты, не имеющей аналогов в мире, изрядно обеспокоило руководителей НАТО. Так, командующий Северным командованием Пентагона Глен Дэвид Ванхерк заявил, что разработанные Россией новые виды вооружений могут нести угрозу для США. Военные эксперты даже произвели расчеты, показывающие, что новая МБР, практически недосягаемая для западных средств ПРО, способна одним ударом уничтожить Британские острова.

Такая ракета может снести половину берега того континента, который нам не понравится

— ранее подтвердил опасения натовских генералов глава Роскосмоса.



Источник

Просмотров: 55 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх