Главная » 2021 » Ноябрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:42

Владимир Путин отменил указ Ельцина, приравнивающий часть Карелии к районам Крайнего Севера

Владимир Путин отменил указ Ельцина, приравнивающий часть Карелии к районам Крайнего Севера

Карелия теряет статус территории, приравненной к районам Крайнего Севера. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин, документ уже опубликован на портале правовой информации. Путин отменил указ 1993 года, подписанный первым президентом России Борисом Ельциным, которым некоторые районы Карелии приравнивались к районам Крайнего Севера. Новый документ вступает в силу с 1 января 2022 года. Поясняется, что указ подписан в рамках изменения стратегии развития Арктической зоны до 2035 года. Кроме Карелии изменения коснулись Бурятии, Коми и Коми-Пермяцкого автономного округа Пермского края. Пока из подписанного указа ничего не понятно, официальных пояснений нет. Однако документ вызвал бурную реакцию в соцсетях. Как пишут некоторые сетевые порталы, люди опасаются, что раз часть Карелии лишилась статуса районов, приравненных к Крайнему Северу, то вместе с этим автоматически убираются северные надбавки, длинные отпуска и другие льготы, положенные северянам. Как заявила депутат Госдумы Валентина Пивненко, занимающаяся уже длительное время проблемами Севера в общем и Карелии в частности, данный указ явился для нее "неожиданностью". При этом она не думает, что он как-то связан с лишением граждан каких-либо льгот. По ее словам, документ может быть принят в рамках уточнения нормативно-правовой базы. В самой Карелии к новости о лишении части территории статуса, приравненного к районам Крайнего Севера, отнеслись с недоумением. Все дело в том, что власти республики в последне время наоборот увеличили число таких районов. На сегодняшний день 38% территории Карелии относятся к Арктической зоне, остальные 62% приравнены к районам Крайнего Севера.



Источник

 
Просмотров: 222 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх