Главная » 2022 » Июнь » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:09

«Виноваты война в Ираке и ковид»: Нэнси Пелоси называет причины роста цен в США

«Виноваты война в Ираке и ковид»: Нэнси Пелоси называет причины роста цен в США

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси называет причины роста цен в США. Она уверена, что во всех бедах американцев виноваты война в Ираке и ковид.Это выступление политика, которой уже исполнилось 82 года, было показано по нескольким американским телеканалам.

У нас война в Ираке, у нас ковид!

- восклицает Пелоси.Удивительно, что в числе виновников американской инфляции она не назвала президента РФ, хотя раньше только он был, по ее словам, главной причиной всех проблем США. Именно Пелоси была автором заявлений о «путинской инфляции» и «путинских ценах на бензин». Теперь, оказывается, виноват не он, а война в Ираке, которая закончилась более десятилетия назад. Похоже, для Пелоси время летит слишком быстро. Высказывание политика оказалось неожиданным, ведь Джо Байден, как и положено, винит в американской инфляции Россию и Путина. Еще он называет в числе виновников американские нефтяные компании, в ультимативной форме требуя от них нарастить производство топлива. А ведь совсем недавно под влиянием «зеленых» лоббистов он оказывал давление на нефтяников США, что привело к закрытию нескольких нефтеперерабатывающих заводов. Теперь этой ситуацией пользуются Индия, Саудовская Аравия и ОАЭ, перепродавая по завышенным ценам российскую нефть в Соединенные Штаты и Европу.Стоящие сегодня в США у власти демократы договорились даже до того, что причиной сегодняшней инфляции в США являются экс-президент Дональд Трамп и прошлогодний штурм Капитолия, который он якобы организовал. Видимо, для разнообразия, «динозавр» американской политики Нэнси Пелоси придумала еще две проблемы – ковид и Ирак. Не называть же настоящую причину кризиса в США – бездарные управленческие решения действующего руководства страны.



Источник

Просмотров: 49 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх