Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:36

Великобритания никак не может остыть. Начальник штаба обороны рассказывает страшилки про грозных русских

Великобритания никак не может остыть. Начальник штаба обороны рассказывает страшилки про грозных русских

Начальник штаба обороны Соединенного Королевства Тони Радакин предостерегает об угрозе российских подводных лодок и гиперзвуковых ракет.

 

Новый руководитель оборонного ведомства предупредил об угрозе со стороны российских подводных лодок в море, заявив, что любое повреждение кабелей связи будет рассматриваться как акт войны.

Он сказал, что подводная программа – это «больше, чем просто подводные лодки». Речь идет о возможности «подвергнуть риску и потенциально использовать реальную информационную систему мира, которая обеспечивается в том числе и подводными кабелями, проходящими по всему миру».

Существовали опасения, что российские корабли могут попытаться перерезать подводные кабели, которые необходимы для обеспечения интернета и связи в Великобритании.

По оценкам специалистов, обрыв трех кабелей может привести к тому, что некоторые страны потеряют 70 процентов трафика данных.

Российское океанографическое исследовательское судно «Янтарь», которое, по мнению британцев, является судном- шпионом, и может перерезать подводные кабели, было замечено в Ла-Манше в сентябре 2021 года.

Повышенная активность российских подводных лодок в Атлантике также очень беспокоит адмирала сэра Радакина, он также отметил, что за последние 20 лет наблюдается феноменальный рост активности российских подводных лодок и подводной деятельности.

Адмирал Тони Радакин заявил, что очевидная военная мощь России вызывает озабоченность – и что Великобритания планирует разработать гиперзвуковые ракеты, чтобы составить ей конкуренцию. Гиперзвуковые ракеты могут летать со скоростью, в пять раз превышающей скорость звука, и на меньшей высоте, чем баллистические ракеты.

В данный момент у Соединенного Королевства нет гиперзвуковых ракет, но есть огромное желание под предлогом их разработки, потребовать огромные средства на военные нужды, прикрываясь «российской угрозой» и тем самым инициируя новый виток гонки вооружений. Такие попытки можно метко охарактеризовать словосочетанием «назад в будущее». Видимо, Лондон, вторя своему североамериканскому партнеру, просто не может допустить даже мысли избавиться от восприятия России как геополитического соперника, если не сказать больше – врага. Британский истеблишмент предпринимает все попытки, чтобы любой ценой отвлечь внимание от экономических, политических, эпидемиологических проблем внутри самой Британии, запугивая фальшивыми страхами людей, которые не сильно вникают в международную повестку дня.



Источник

Просмотров: 222 | Добавил: Igory87 | Теги: Великобритания, подлодки, Атлантика, россия, украина, политика, геополитика, Британия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх