Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:39

В Запорожской администрации сравнили границу с Россией с Берлинской стеной

В Запорожской администрации сравнили границу с Россией с Берлинской стеной

Граница между Российской Федерацией и южноукраинскими регионами не нужна. Ее следует упразднить.Такое мнение высказал в беседе с журналистами РИА Новости

член совета Запорожской военно-гражданской администрации (ВГА) Владимир Рогов.

На Украине, в зависимости от региона, у 73-85 процентов жителей есть родственники в России. Соответственно, этой границы не должно быть

- заявил чиновник. В Запорожской администрации даже сравнили границу с Россией с Берлинской стеной, которая разделяла единый народ Германии на западных и восточных немцев. У большей части граждан ГДР, как и у жителей Запорожской области, были родственники по другую сторону границы.

Для нас граница с Россией – хуже, чем Берлинская стена для немцев

- считает представитель Запорожской ВГА. По словам Рогова, германские граждане обошлись без референдума. Они просто взяли и снесли стену, которая из разделяла, и сделали свою родину единым государством.

Мы ничем не хуже немцев

- утверждает Рогов. По его словам, южноукраинские области – это исторические русские земли. Чиновник считает, что в свое время русский народ искусственно разделили «три сепаратиста» в Беловежской пуще, теперь же эту ошибку нужно исправлять. Ранее Рогов заявлял, что сухопутная дорога, соединяющая Крым с «материковой» Россией и проходящая через Донбасс и Южную Украину, теперь безопасна. Прилегающая к ней территория очищена от украинских вооруженных формирований, там не идут военные действия.



Источник

Просмотров: 64 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх