Главная » 2022 » Июнь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:09

В третий раз за месяц истребители F-16 совершают посадку без передних стоек шасси

В третий раз за месяц истребители F-16 совершают посадку без передних стоек шасси

Западные обозреватели начинают бить тревогу в поисках причины постоянных поломок передней стойки шасси у истребителей Falcon, которые состоят на вооружении почти трёх десятков стран.6 июня F-16A ВВС Тайваня совершил аварийную посадку в аэропорту Гонолулу на Гавайях в ходе возвращения на базу приписки. При заходе на посадку с передней стойкой шасси самолёта возникли проблемы, что вынудило пилота приземлиться только на хвостовые стойки. Для гашения скорости лётчик использовал тормозную систему, которой он зацепил трос аварийной остановки, расположенной на взлётно-посадочной полосе.Это уже третий менее чем за месяц случай аварийной посадки Falcon, вызванной неполадками в передней стойке.

11 мая, возвращаясь из обычного тренировочного полета, F-16, принадлежащий 114-му истребительному авиакрылу Нацгвардии, приземлился без переднего шасси в аэропорту Су-Фолс (Южная Дакота, США). Самолёту потребовалось некоторое время, чтобы затормозить, в связи с чем он выкатился за пределы ВПП. 31 мая F-16C из того же подразделения также совершил аварийное приземление в том же аэропорту из-за отказа носовой стойки.Как отмечают западные обозреватели, все истребители должны будут пройти серьёзную техническую диагностику и ремонт, так как при посадке такого типа повреждается передняя часть машины с радаром и частью электронных систем, а также имеется риск поломки несущей конструкции самолёта или двигателя из-за затягивания в силовую установку сторонних предметов.



Источник

Просмотров: 54 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх