Главная » 2022 » Июнь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

08:09

В сводке ГШ ВСУ сообщается о штурме ВС РФ сёл Белая Гора и Сиротино под Лисичанском и Северодонецком

В сводке ГШ ВСУ сообщается о штурме ВС РФ сёл Белая Гора и Сиротино под Лисичанском и Северодонецком

Сводка украинского генерального штаба традиционно отличается противоречиями в сравнении с предыдущими сводками. Потерь территорий ГШ ВСУ традиционно не признаёт, а предпочитает вместо этого просто не упоминать населённые пункты, которые в ходе спецоперации были освобождены российскими войсками. Обычная практика в риторике украинского военного ведомства.В сводке заявлено о том, что ВСУ «отбили российские атаки в районе Богородичного». Этот населённый пункт располагается на правом берегу Северского Донца к юго-западу от Святогорска и к северу от Славянска. Однако после публикуется украинская карта, которая подтверждает тот факт, что как минимум половина Богородичного к настоящему моменту контролируется ВС РФ и НМ ДНР.В сводке ГШ ВСУ без упоминания потери Метёлкино говорится о том, что под Северодонецком «украинские войска отбивают штурм в районе населённых пунктов Белая Гора и Сиротино». Белая Гора – посёлок на правом (южном в данном случае) берегу Северского Донца, непосредственно примыкающий к Лисичанску с юго-востока. Сиротино – село, примыкающее с юга к Северодонецку. По последним данным, бои на данный момент идут в обоих этих населённых пунктов, что говорит об усиливающемся давлении со стороны ВС РФ и республиканской Народной милиции на силы противника в Лисичанско-Северодонецкой агломерации.

Есть и откровенно пропагандистские «зарисовки» в сводке украинского генерального штаба. В частности, представлен следующий словесный пассаж:

Защитники Украины пресекли попытки штурмовых действий противника в районе Марьинки. Противник бесславно бежал.

Напомним, что несколько дней назад ГШ ВСУ так же комментировал ситуацию в районе Метёлкино, заявив о «бежавшем противнике». Потом вдруг оказалось, что украинский гарнизон в Северодонецке зажат в промзоне, а контроль ВСУ над Метёлкино полностью утрачен. ГШ ВСУ:

На Бахмутском направлении противник ведёт наступление в районе Николаевки и Вершины.

Населённый пункт Николаевка располагается на северной части Попаснянского выступа, Вершина – на западной. От Вершины до окраин Артёмовска (Бахмута) всего несколько километров.



Источник

Просмотров: 83 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх