Главная » 2022 » Июнь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:29

В США перепрофилируют ракету JAGM класса «воздух-земля» для противовоздушной обороны

В США перепрофилируют ракету JAGM класса «воздух-земля» для противовоздушной обороны

В компании Lockheed Martin (США) перепрофилируют ракету JAGM класса «воздух-земля для противовоздушной обороны. По мнению вице-президента компании по стратегии и бизнес операциям в секторе ракет и управления огнем Риты Флаэрти, которое она высказала журналистам на оборонной выставке Eurosatory, боеприпас может быть адаптирован для мобильной системы ПВО малой дальности.Об этом сообщает американский журнал Defense News. Она считает, что ракету можно использовать для целого ряда платформ. По словам представительницы Lockheed Martin, компания вкладывает собственные средства в разработку, чтобы увеличить дальность действия JAGM до 16 километров, то есть в два раза. Предполагается, что этого удастся добиться без изменения внешнего вида и массы боеприпаса.

Недавно армия США обратилась к оборонным компаниям с запросом о замене противовоздушных ракет Stinger. По мнению Флаэрти, для этого могли бы подойти JAGM.«Стингерами» можно стрелять из транспортных средств или с плеча. Использовать JAGM в ПЗРК невозможно, она для этого слишком тяжела. Но такие ракетные комплексы можно было бы устанавливать на бронемашины Stryker или другие наземные транспортные средства.JAGM изначально предназначались для замены авиационных ракет Hellfire. Такие боеприпасы также начали применять для противовоздушной обороны. Их используют в комплексах ПВО малой дальности M-SHORAD на базе броневиков Stryker.



Источник

Просмотров: 70 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх