Главная » 2022 » Июнь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:19

В Швейцарии признали, что экономические санкции против России не сработали

В Швейцарии признали, что экономические санкции против России не сработали

Все больше западных политиков приходят к неутешительному для себя выводу – санкции против России не работают. Именно такое мнение накануне выразил глава экономического ведомства Швейцарии Ги Пармелен в интервью местному изданию Blick.Министр пояснил, что все те введенные против нашей страны ограничения имели вполне конкретную цель. Под давлением экономических санкций Россия должна была отказаться от проведения СВО на Украине. Однако наша спецоперация продолжается, поэтому, со слов Пармелена, антироссийские санкции бесполезны.Более того, беспрецедентные экономические ограничения не только не остановили конфликт, но и не ослабили Россию, как того хотели бы США и их партнеры. В частности, по мнению министра экономики Швейцарии, Москва ничего не потеряла от снижения экспорта нефти на Запад. «Высвободившиеся» объемы российского «черного золота» с удовольствием скупают другие государства, да еще и по приемлемой для нашей страны цене, что позволяет не только перекрывать убытки, но и зарабатывать. Схожих взглядов придерживается и британский журналист Ларри Эллиотт. В своей недавней статье он заявлял, что западные экономические санкции, направленные против нашего сырьевого сектора, не сработали. Наоборот, из-за возникшего в следствие необдуманных ограничений дефицита энергоресурсов, последние серьезно выросли в цене, что позволяет России получать высокую прибыль и побеждать Запад в «экономической войне».



Источник

Просмотров: 62 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх