Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

12:19

В сети появились кадры с беспилотником, падающим на НПЗ в Ростовской области

В сети появились кадры с беспилотником, падающим на НПЗ в Ростовской области

Сегодня, примерно в 09:25 МСК была осуществлена атака на Новошахтинский НПЗ, расположенный в Красносулинском районе Ростовской области. Сообщается о вспыхнувшем пожаре на теплообменнике, которому предшествовал взрыв. На данный момент, согласно информации от пресс-службы регионального главка МЧС, возгорание полностью локализовано. К счастью, персонал завода не пострадал. Изначально заявлялось, что причина взрыва на Новошахтинском НПЗ не установлена. Однако позднее в сети появилось видео

, выложенное очевидцами произошедшего, где отчетливо виден беспилотник, который спикировал на территорию завода. Изначально выдвигалось предположение, что ВСУ в качестве «камикадзе» использовали «Байрактар-2». Стоит отметить, что внешне аппарат действительно сильно напоминает турецкий беспилотник. Затем, при более детальном рассмотрении, первоначальная версия была отброшена. Ряд конструктивных элементов (включая неубираемое переднее шасси) указывает на то, что для удара скорее всего использовался БПЛА PD-1 или PD-2 украинского производства. Напоследок стоит отметить, что объект атаки украинских военизированных формирований расположен в 10 километрах от границы с ЛНР, которая (граница) на данный момент полностью контролируется Народной милицией республики. Каким образом вражеский беспилотник, который сумели заснять очевидцы на камеру телефона, абсолютно безнаказанно вторгся в воздушное пространство России и буквально «упал» на НПЗ? Вопрос остается открытым.

В сети появились кадры с беспилотником, падающим на НПЗ в Ростовской области


Источник

Просмотров: 73 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх