Главная » 2022 » Июнь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

10:29

В Сербии прозападные силы организовали акции протеста против встречи Вучича и Лаврова

В Сербии прозападные силы организовали акции протеста против встречи Вучича и Лаврова

Как пишет сербское издание «Новости», в преддверии запланированной встречи президента страны Александра Вучича и министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова оппозиционные организации решили провести акции протеста. В интернете появились призывы собраться у президентской резиденции Сербии, чтобы высказать свое негодование предстоящей встречей. Эту акцию запланировали сербские прозападные организации. Несмотря на общий пророссийский настрой сербов, прозападные силы в стране присутствуют и после начала специальной военной операции российской армии на Украине они сразу же заняли откровенно проукраинскую позицию. Правда, до антирусских высказываний они всё же не опускаются, пытаясь представить свои действия выражением якобы общей позиции всех славянских народов. Судя по всему, визита Лаврова в Белград на Западе побаиваются. Поэтому быстро были организованы страны, над которыми мог бы пролететь самолет российского дипломата номер один. Их принудили закрыть воздушное пространство для борта министра иностранных дел России. Сначала о закрытии воздушного пространства объявили Болгария и Северная Македония, затем к ним присоединилась и Черногория. Что интересно, все эти страны – славянские, с преобладанием православного населения. Но у власти в трех государствах находятся открыто прозападные элиты, которые не берут в расчет историю и культурную близость православных славянских народов. Сербское издание «Новости» не исключает, что к Болгарии, Черногории и Северной Македонии может присоединиться Босния и Герцеговина. Фактически Запад сейчас контролирует всю балканскую политику, за исключением Сербии, и то с определенными ограничениями. Поэтому Белграду будет все сложнее выстраивать полноценное взаимодействие с Россией. Остается лишь рассчитывать, что укрепление России и ее успехи военно-политического характера рано или поздно смогут переломить эту печальную ситуацию в Юго-Восточной Европе.



Источник

Просмотров: 113 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх