Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

13:19

В России разработана новая композитная броня для вертолётов типа Ми-8АМТ и Ми-8МТВ-1, участвующих в миссиях ООН

В России разработана новая композитная броня для вертолётов типа Ми-8АМТ и Ми-8МТВ-1, участвующих в миссиях ООН

Вертолеты российского производства, принимающие участие в миссиях ООН, в скором времени получат новую броню, которая будет прикрывать не только экипаж, но пассажиров. О разработке баллистической защиты сообщила пресс-служба "Ростеха". Согласно сообщению, входящий в состав холдинга "Вертолеты России" Новосибирский авиаремонтный завод (НАРЗ) провел работы по созданию новой композитной брони, предназначенной для установки на вертолеты типа Ми-8АМТ и Ми-8МТВ-1, принимающих участие в миссиях ООН по всему миру. Как подчеркнули в холдинге, новая броня будет защищать кабину вертолета и пассажирский (грузовой) отсек, гарантируя защиту от стрелкового оружия калибра 7,62 мм. В основе новой защиты российский негорючий композиционный материал, стойкий к коррозии и износу, а также имеющий низкий вес. Комплект новой брони для вертолета весит всего 230 кг. При этом она легко устанавливается и надежно защищает. Еще одним преимуществом российской защиты является возможность использования в различных климатических условиях. Броня не теряет своих свойств в диапазоне температур от -50 до +50 по Цельсию.

Разработанная система гарантирует высокий уровень защиты членов экипажа и пассажиров от попадания пуль стрелкового оружия вплоть до калибра 7,62 мм (...) Система защиты надежна, легка и проста в установке

- говорится в сообщении Ростеха. Как отмечается, производство брони уже запущено на предприятиях, входящих в холдинг "Вертолеты России".



Источник

Просмотров: 51 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх