Главная » 2019 » Март » 17

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:01

В России на основе Т-90МС разработают танк-робот

В России на основе Т-90МС разработают танк-робот

В России на основе Т-90МС может быть создан беспилотный танк. Существующие танки уже оснащены компьютерными программами, облегчающими управление и ведение огня из штатного вооружения.

"Могу сказать, что наша техника находится уже в такой стадии готовности и имеет такое цифровое обеспечение, что переход к безлюдному варианту напрашивается сам собой", - заявил в интервью РБК генеральный директор "Уралвагонзавод" Александр Потапов.

Отметим, что ранее в докладе 3-го ЦНИИ Минобороны России появилась информация о проектировании беспилотного танка на базе тяжелой гусеничной платформы "Армата". Инновационная разработка получила название "Тачанка-Б".

Кстати, с момента появления "Арматы" инженеры и военные говорили о практически неограниченных возможностях роботизации танка Т-14. Управление огнем производится дистанционно, большинство процессов внутри машины автоматизированы. Однако главным отличием "Арматы" является необитаемая башня, где сосредоточено вооружение, а танкисты находятся в изолированной бронекапсуле.

- Лучшая защита для экипажа боевой машины - его отсутствие на борту. И это не научная фантастика, а следующий этап модернизации техники, который станет возможен уже в ближайшем будущем, - рассказал в 2017 году заместитель генерального директора "Уралвагонзавода" Вячеслав Халитов.

 

Источник



 
Просмотров: 295 | Добавил: АндрейК | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Руководитель "Уралвагонзавода", конечно же, не имеет права рассказывать подробности о засекреченных разработках.
Но, нам, простым обывателям, ясно, что работы над созданием необитаемого танка не только ведутся в полном объёме, а находятся в завершающей стадии. 
Скорее всего в ближайшие десять лет эти машины-роботы пойдут в серию и станут на вооружение в наши войска.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх