Главная » 2022 » Июнь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

15:19

В результате детонации артиллерийского снаряда во Владимирской области погибли четыре человека

В результате детонации артиллерийского снаряда во Владимирской области погибли четыре человека

Четыре человека погибли при детонации артиллерийского снаряда в воинской части во Владимирской области. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа. По имеющейся информации, в результате взрыва погибло трое военнослужащих и один гражданский специалист - начальник склада. Еще четверо военнослужащих получили ранения, один из них госпитализирован в средней степени тяжести, троим оказана помощь на месте. Трагедия произошла при проведении разгрузочно-погрузочных работ на территории артиллерийского склада.

22 июня при проведении разгрузочно-погрузочных работ на территории хранилища боеприпасов во Владимирской области произошла самопроизвольная детонация боеприпаса. В результате подрыва боеприпаса погибли трое военнослужащих и один гражданский специалист

- заявили в Минобороны. Возникший в результате детонации снаряда пожар был потушен, о каких-либо других повреждениях или разрушениях ничего не сообщается.

Возникший в хранилище пожар потушен. Организована проливка территории хранилища. Угрозы другим объектам и близлежащим населенным пунктам нет

- говорится в сообщении пресс-службы ЗВО. По данным ряда российских ТГ-каналов, инцидент произошел в воинской части 55443-ВД, более известной как Арсенал главного ракетно-артиллерийского управления, расположенной в поселке Барсово Киржачского района Владимирской области. На место происшествия выехала военная прокуратура и сотрудники ФСБ.



Источник

Просмотров: 91 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх