Главная » 2022 » Июнь » 7

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

09:29

В прессе Германии: Поставки Украине РСЗО HIMARS могут расширить зону конфликта на страны Европы

В прессе Германии: Поставки Украине РСЗО HIMARS могут расширить зону конфликта на страны Европы

Американские поставки Украине реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS и другого тяжелого вооружения могут расширить зону конфликта на страны Европы. Ведь если ВСУ применит их для ударов по российской территории, это грозит серьезным обострением конфликта и, возможно, вовлечением в него новых участников.Такое мнение высказывается в статье, опубликованной немецким журналом Compact. В прессе Германии отмечается, что подобный прием американцы используют часто. Они поставляют в зону конфликта тяжелое вооружения, тем самым способствуя еще большему его разжиганию. При этом они действуют чужими руками, оставаясь в стороне. Вашингтон подталкивает своих европейских союзников к тесному сотрудничеству с киевским режимом и обострению отношений с Москвой, заставляя их поставлять оружие, обучать украинских военных, использовать свою территорию как перевалочную базу для военных поставок.А с учетом того, что Россия и Североатлантический альянс обладают ядерным оружием, риск крупного мирового конфликта, в котором стороны могут его применить, сегодня крайне велик. Вероятно, расширение зоны украинского конфликта выгодно Вашингтону, ведь в очередной раз будет «гореть Европа», а Соединенные Штаты, оставаясь в стороне, смогут получать огромные прибыли. Для них ведь чем хуже, тем лучше.



Источник

Просмотров: 61 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх