Главная » 2022 » Июнь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

17:49

В новый пакет военной помощи Украине от США войдут противокорабельные ракеты Harpoon

В новый пакет военной помощи Украине от США войдут противокорабельные ракеты Harpoon

Соединенные Штаты готовят новый пакет военной помощи для Украины, в который, с большой долей вероятности, войдут противокорабельные ракеты Harpoon. Об этом сообщает Bloomberg.По информации издания, ссылающиеся на собственные источники, Вашингтон готовит новый пакет военной помощи Киеву на 650 млн. долларов, в который, среди прочего, могут войти противокорабельные ракеты Harpoon. Подробности поставки не приводятся, поскольку официально о ней еще не объявлено. Стоит отметить, что данная новость вызвала радость у Киева, давно выпрашивающего у США противокорабельные ракеты для "защиты" черноморского побережья от российских кораблей. В окружении Зеленского не раз заявляли о возможном российском морском десанте на Одессу и необходимости поставок оружия, способного его отбить. В конце мая глава Пентагона Ллойд Остин анонсировал поставку неназванного количества ПКР Harpoon из наличия ВС Дании и одной наземной пусковой установки для них. Уже в июне министр обороны Украины Резников сообщил, что Киев получил на вооружение данные ракеты, но никаких подробностей не привел. Кстати, сегодня в Брюсселе прошла третья встреча контактной группы по Украине, где был принят ряд решений по поставкам вооружений Киеву. Как заявил американский министр обороны Ллойд Остин, прекращать поставки оружия Украине "нельзя", иначе Россия одержит победу.

Сегодня ставки слишком высоки

- подчеркнул он.



Источник

Просмотров: 98 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх