Главная » 2022 » Январь » 12

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
08:42

В НАТО заявили, что «внимательно следят за действиями контингента ОДКБ в Казахстане»

В НАТО заявили, что «внимательно следят за действиями контингента ОДКБ в Казахстане»

В НАТО заявили, что «внимательно следят за действиями контингента ОДКБ в Казахстане». Одновременно с этим в Вашингтоне и Брюсселе потребовали от руководства Организации Договора о коллективной безопасности приступить к выводу миротворцев из Республики Казахстан, «как того требуют казахстанские власти». Налицо прямая подмена понятий. Во-первых, казахстанские власти не требуют вывода войск ОДКБ, а заявляют о стабилизации обстановки в стране и завершении миротворческой миссии. Никаких «требований» не выдвигалось. Во-вторых, Казахстан сам является членом ОДКБ, а потому заявления в США о необходимости вывода войск этой организации были бы сродни заявлениям Москвы о выводе войск НАТО из той или иной страны западного военного блока.Напомним, что на сегодняшний день намечены переговоры между делегациями Российской Федерации и Североатлантического альянса.Тем временем в Вашингтоне и Брюсселе, заявляя о «внимательном наблюдении за действиями сил ОДКБ на казахстанской территории», продолжают говорить о том, что Россия «не имеет права вмешиваться во внутренние дела НАТО». Типичная позиция так называемого коллективного Запада, согласно которой НАТО вмешиваться в дела иностранных держав «право имеет» (под лозунгам защиты свободы и демократии), а другие державы заявлять о тех или иных неконструктивных действиях альянса – нет. Нужно отметить, что, по словам президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, вывод миротворческого контингента ОДКБ из республики начнётся 13 января. Пока в Казахстане находятся около 2,7 тысяч военнослужащих миротворческих сил.



Источник

 
Просмотров: 227 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Главное, что бы не нагнетали обе стороны ситуацию. Руководство Казахстана разберётся со своей проблемой самостоятельно.
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх