Главная » 2022 » Июнь » 18

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

14:49

В Минобороны РФ сообщили об уничтожении нескольких взводов с американскими гаубицами M777 за сутки

В Минобороны РФ сообщили об уничтожении нескольких взводов с американскими гаубицами M777 за сутки

Российское оборонное ведомство представило свежую сводку о боевой работе российской армии в ходе специальной военной операции. В ходе очередного брифинга генерал-лейтенант Игорь Конашенков подтвердил информацию о том, что нанесены ракетные удары по объектам противника в районе Кременчуга (Полтавская область) и Лисичанска (ЛНР). Напомним, что ранее «Военное обозрение» в одном из новостных материалов сообщало о нанесении ракетных ударов по Кременчугскому НПЗ, который украинская сторона пыталась восстановить после предыдущих ударов.Генерал Конашенков отметил, что высокоточным оружием наземного и воздушного базирования уничтожены мощности по нефтепереработке и топливные хранилища, которые использовались в интересах украинских войск. Также высокоточное оружие применялось ВС РФ для уничтожения 12-ти огневых позиций ВСУ, включая четыре взвода американских гаубиц M777 в районе Очеретино, Ласточкино и других населённых пунктов ДНР. Ракетными ударами уничтожено несколько расчётов и единиц такой боевой техники как реактивные системы залпового огня. В ходе брифинга отмечено уничтожение российской боевой авиацией не менее 160 боевиков, шести танков, пяти БМП, восьми артиллерийских установок, шести специальных автомобилей, трёх складов боеприпасов. Уничтожение проводилось в Харьковской области и на подконтрольной киевскому режиму территории ЛНР. В районе Архангельского (ДНР) наши расчёты ПВО сбили украинский вертолёт Ми-24, а в районе Камышевахи – штурмовик Су-25. Также сбиты восемь БПЛА различного типа, включая очередной «Байрактар», который появился на северных границах Херсонской области. Российские артиллеристы в течение суток уничтожили десятки районов сосредоточения живой силы и техники противника. Потери украинской стороны составили более 310 человек, свыше десятка танков и других бронемашин, 9 артиллерийских установок, включая упомянутые выше M777.

Российские войска также продолжают операцию по ликвидации засевших в промзоне Северодонецка боевиков и иностранных наёмников.



Источник

Просмотров: 93 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх