Главная » 2022 » Июнь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

07:19

В Лондоне надеются деблокировать порты Украины с помощью британских ПКР Brimstone

В Лондоне надеются деблокировать порты Украины с помощью британских ПКР Brimstone

Великобритания намерена принять самое активное участие в деблокировании морских портов Украины на черноморском побережье, правда только поставками вооружений. Как заявили в Лондоне, Киев получит противокорабельные ракеты Brimstone для борьбы с российскими кораблями. По данным британской прессы, правительство во главе с пережившим вотум недоверия Борисом Джонсоном, снова заговорило о поставках на Украину высокотехнологичных ракет Brimstone. Как и в апреле, речь идет о помощи в борьбе с российскими кораблями, но если ранее заявлялось об отражении возможного морского десанта, то теперь о разблокировании портов для вывоза зерна. Как сообщает The Daily Telegraph, Джонсон пообещал Зеленскому, что поставки противокорабельных средств поспособствуют разрешению ситуации с вывозом украинского зерна. В Лондоне на это очень надеются. Отметим, что Британия уже сообщала о поставках ракет Brimstone на Украину, было это в начале мая этого года. На Донбассе даже были обнаружены как остатки отработавших ракет, так и сами неразорвавшиеся по каким-то причинам ракеты. Также в Сети появилось видео о применении британских ракет с наземной установки где-то на Украине. После этого все заглохло, ни сообщений о новых применениях ракет, ни "победного" видео от ВСУ до сегодняшнего дня не появлялось. Возможно, что обещанные Киеву ракеты были поставлены маленькой партией для проведения испытаний, а сейчас планируется основная поставка. Впервые о том, что Киев запросил у Лондона противокорабельные ракеты для "защиты побережья", в Британии сообщили в начале апреля. Речь шла о ПКР Harpoons или их аналогах, способных поражать корабли, а также противобатарейных средствах, предназначенных для перехвата снарядов. Однако британцы приняли решение поставить на Украину ракеты Brimstone, которые предназначались для украинских катеров, строящихся в Великобритании.



Источник

Просмотров: 61 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Бриты на уровне говнистости с поляками и проебалтами angry
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх