Главная » 2022 » Январь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:32

В Киеве выразили надежду на гораздо большую помощь со стороны США и НАТО

В Киеве выразили надежду на гораздо большую помощь со стороны США и НАТО

Прозвучавшие в последние дни со стороны представителей США и НАТО слова в поддержку Украины вселили в украинские власти надежду, что Киев получит гораздо большую помощь от Запада, чем было озвучено ранее. По крайней мере такое мнение высказал секретарь СНБО Украины Алексей Данилов. По словам секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины, США и НАТО оказывают Украине постоянную помощь, но этого мало, Киеву хотелось, чтобы поддержка "была больше". Особую зависть у Данилова вызвал объем поставленных американцами вооружений в армию Афганистана. Как подчеркнул секретарь СНБО, в Киеве хотели бы получать такую же помощь, он даже пообещал, что американское оружие будет в "крепких руках", и военнослужащие ВСУ не будут его бросать перед врагом. Однако на сегодняшний день приходится довольствоваться только тем, что поставляют партнеры, хотя Киев рассчитывает на поставки средств противовоздушной обороны, средств радиоэлектронной борьбы и другого тяжелого вооружения для отражения "российской агрессии". Выступил Данилов и за продолжение совместных учений стран НАТО на территории Украины, поскольку это "нервирует Москву" и заставляет отвлекать силы и средства, а также постоянное нахождение кораблей США и НАТО в Черном море. При этом он подчеркнул, что Киеву необходимо, чтобы было как можно больше кораблей с ракетным вооружением, способных нанести удар. Отметим, что в этом году США выделили Украине полмиллиарда долларов военной помощи, часть из которой пойдет на закупку "морского оборудования" и радарной системы. Также будут продолжены поставки легких вооружений и боеприпасов. В Вашингтоне не исключают, что помощь будет увеличена в случае прямой агрессии России против Украины.



Источник

 
Просмотров: 160 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
А то они мало им помогают. Какая ещё помощь требуется?
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка





Новости партнёров

Популярное

work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх